***

Пусть волшебные миры зовут меня всё дальше,
Даже если придётся зайти за горизонт,
Где солнце превратилось в пыль и сажу,
И звёзды поменяли небосвод.
Пусть сны мои преобразуют бред в реальность,
Может мыслей гнев потеряется в бреду.
И душа, что мукой истерзалась,
Встретит то, что я отчаянно ищу.
Колесо судьбы завертит неслучайно,
И стрелки на часах покажут новый путь.
Я начну, пожалуй, всё сначала,
Чтобы по новой вниз свернуть
Чтобы вновь сорваться окрылённым
С крыльями из пепла и огня.
Чтобы повторить свои ошибки снова,
В попытке что-нибудь понять.


Рецензии