Живи долго, мамочка родная!!

Живи же долго, мамочка родная,
и помни - дети, внуки тебя любят.
Ты лучшая на свете, дорогая.
Об этом знают в мире нашем люди.

Поверь в свои прекрасные мечты,
сияй как солнце ярко, наша мама.
Есть в мире мы лишь потому, что ты
всегда об этом только и мечтала.

Ты нежностью своей нас наделила,
большой любовью к жизни, и к себе.
Ты нам всегда саму себя дарила,
мы будем всегда рядышком - в судьбе.

Пусть целый мир увидит в тебе свет.
Он радостью в глазах твоих прольётся.
Пусть люди дарят лишь добро в ответ,
а за Любовь, к тебе Любовь вернётся.

Живи же долго, мамочка родная.


Рецензии