царское село

дорога мимо Царского села,
когда-то мы здесь ладили с тобой,
и обсуждали с Пушкиным дела,
поверишь,-он такой же молодой

зимою пуст дворцовый ресторан,
официантам некуда спешить,
и лишь один заезжий уркаган
пытается всех водкой напоить

я приложу свою ладонь к стене,
когда-то здесь её касалась ты,
и предо мною встанет,как во сне,
твой чистый образ,дивной красоты

ты счастлива...конечно же...
ну,что ж...
будь счастлива всегда,
я очень рад

когда-нибудь и ты сюда придёшь,
но только время не вернуть назад


Рецензии