Тексты обладают разной степенью информативности

Тексты обладают разной степенью информативности.Литературные произведения безусловно информативны и дают человеку пищу для размышления.Они пишутся для того,чтобы читатель погрузился в фантастический мир художественности и вынес из него полезное для своего ума,сделал определенные выводы.У любого художественного произведения существует сверхглобальная мысль,которая медленно вырисовывается в самом конце повествования.


Рецензии