Не знала я

Не знала я , что боль такой бывает.
Не знала я , что потускнеет мир .
Так больно по тебе душа страдает,
Вновь вспоминая тот последний миг .

Не позвонишь...Уже с тобой не быть.
Напрасно жду знакомого звонка.
Карабкаюсь. Стараюсь снова жить .
Я понимаю ... Не вернешься никогда .

У каждого ушедшего срок свой,
Другому достается боль такая.
Ушел на небеса ты , мой родной,
А память о тебе не умирает .


Рецензии