Мне твердо Да Вселенная сказала

Мне твёрдо "Да" Вселенная сказала
И я ее так просто приняла
И Жрица руки в небо простирала
И я все знала, я все поняла

И на ДААТ я знание подтвердила
Красивый козырь - 5 волшебных Чаш
И Солнце светом нежно озарило
И удивило тёплый вечер наш

14.05.17.


Рецензии