Говорит душа...

Говорит душа: " Не отрекись
от Любви, что встретилась внезапно".
Говорит душа: "Не оступись
и безжалостно не прогони обратно".
Говорит: " Прими. Не зря пришла:
нежная, влекомая, большая.
Чтоб наполнилась твоя душа
лишь её оттенками, сверкая.
Рассмотри до глубины в глазах,
до желаний, спрятанных до срока,
искренность в словах и на губах -
чтоб не жили души одиноко".


Рецензии
Очень многообещающие последние
четыре строки!

Борис Останков   02.06.2017 14:21     Заявить о нарушении