Татэнерго

Сияй «Татэнэрго», любимый наш дом,
Единой судьбою с тобой мы живем,
С тобою мы к светлому счастью идем,
Делами гордимся и прожитым днем.

Твой подвиг и слава в делах велики,
Как воды могучей весенней реки!
Гордится тобой Татарстана народ,
К свершеньям великим нас сердце зовет.

В свободной Республике жизнь хороша,
Во всем твоя поступь видна и душа:
Огней золотых расплескалось руно –
Светить Татарстану тебе суждено!

Ты светишь и греешь на благо людей,
Родной «Татэнэрго» – земной Прометей!
Ты наша опора во всем и всегда,
Сияй «Татэнэрго» – земная звезда!


Рецензии