единомышленники

Сдвиг по фазе. Думы-думки:
край-земелька-земляки...
Все заглядывают в рюмки
те, что жить не дураки.
А те которые в сторонке
милой этим не грешат,
либо полные подонки,
либо при смерти лежат.


Рецензии