В хорошем смысле

Когда я вижу дуб,
Я сам дубируюсь в хорошем смысле.

Когда я вижу клён,
Я сам клёнируюсь в хорошем смысле.

Когда я вижу вяз,
Я сам вязируюсь в хорошем смысле.

Когда я вижу куст,
Я сам кустируюсь в хорошем смысле.


Рецензии