Бабушке...

Прости меня, прости за все прошу
Нет тебя мне ближе и роднее
Не тем ты представляла того юношу
Которого растила ты, любила и лелеяла

Я знаю ты взвалила адский груз
На свои уже не столь крепкие плечи
Для создания меж нами тесных уз
Спасла меня взяв к себе на попечение

Ты подарила мне совсем другую жизнь
Которой без тебя я б не увидел
Но оказалось я неблагодарный сын
Порой я сам себе до мерзости противен
 
Я повторяю каждый день себе одно
 больше я не оступлюсь не разочарую
Но что то тянет тяжестью меня на дно
И снова я творю дерьмо на пропалую

Но все сломаю я себя наступлю на горло
Клянусь я стану тем кого ты видела во мне
Я докажу твои старания были плодотворны
Я так люблю тебя, мой самый близкий человек


Рецензии