Останься со мной у ворот

Я знаю любовь впереди,
Не мучай меня до зори.
Останься со мной у ворот,
Как будто она к нам идёт.

Любимые- эти глаза.
Я с ново увижу тогда.
Останься со мной у ворот,
Как будто она к нам идёт.

И будем может вдвоём,
По жизни вместе пойдём.
Останься со мной у ворот,
Как будто она к нам идёт.

 


Рецензии