Встанем под Красное Знамя Победы

                Не заросли ещё старые раны,
                Вновь полыхнула война.
                На Украине гнобят ветеранов,
                Рвётся на части страна.
                Вышло из тени фашистское племя,
                Прошлого века - чума,
                Третьего Рейха зловещее семя,
                Сводит народы с ума.
                Снова горят украинские хаты,
                Стонет от взрывов земля.
                На Украине орудует НАТО,
                Валят на козни Кремля.
                Корчат гримасы из Пятой колонны,
                Злобствует ворогов рать.
                Тыщи убитых и тыщи бездомных,
                Им на народ наплевать.
                А кукловоды из Белого Дома,
                Евро интриги плетут.
                Санкции ястребов хищных, приёмы,
                В нашей стране не пройдут.
                Встанем под Красное Знамя Победы,
                Силу и правду - в кулак!
                Мир завещали отцы нам и деды,
                С ними сверяем свой шаг.
                Мы презираем тиранов короны,
                Ширятся наши ряды:
                Нет!вдохновителям Пятой колонны,
                Мы не допустим беды!


Рецензии
Под красным знаменем Россия и Украина были вместе.
Красное знамя (а не георгиевская ленточка)- символ Победы народов СССР над фашистскими извергами.
И сегодня, с иными символами и под полосатыми знамёнами, ни Россия, ни Украина, разумеется, крепче и счастливей не стали. Беду мы уже допустили...

Виктор Ушаков   14.05.2017 22:16     Заявить о нарушении
На 100% с вами согласен! Спасибо за отклик!!! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Анатолий Карасёв 2   05.09.2021 18:46   Заявить о нарушении