Как красива!

Ты посмотри какая!
Как красива!
И только свои плечи оголив,
Любой безропотный мужчина,
Придет к ней свою голову склонив.

Мы судим всех!
Порой совсем безбожно,
Что странно нам самим вообразить,
Как та, для коей всех любовь возможна,
Идет любовь у равнодушного просить.


Рецензии