***

Ах, зачем же, зачем потерял я покой? 
Я ловил каждый миг наслажденья.
Ты казалась тогда неземною такой.
Я смотрел на тебя с упоеньем.

Прошлогодней весной мы расстались с тобой.
Нет покоя теперь мне ночами.
Ни слезами тебя не вернуть, ни мольбой
И безликая тень между нами.

На деревьях листва пожелтела давно.
Нам друг друга вернуть невозможно.
Не судьба, говорят, значит, так суждено.
Значит, ждать мне тебя безнадежно.

Почему без тебя я совсем одинок?
Отчего же тоска душу гложет?
И зачем этот мир без тебя так жесток?
Кто подскажет и кто мне поможет?




(Этот текст написан был по просьбе)


Рецензии