С любовью

Я растворяюсь в нежности твоей, о, как
желанны поцелуи, и  трепет чувств в сплетении страстей ,любви на грани сладкого безумства! Я растворяюсь в нежности твоей, как роза распускаюсь снова, и лепестки мои, лишь для тебя и ждут твоей росы, что жажду я при встрече , милый снова! Я утопаю в ласке и любви, вверяю всю себя тебе и отдавая всю до капли!
(Св. Солнце Д, май 2017)


Рецензии