1479 А жизнь не сказка

Падали с неба звёзды,
Июль загадочным был.
Один  упрямый мальчишка,
Ей о любви всё твердил!
Платье её голубое
С ванильными облаками,
Кружило на танцплощадке,
Будто играя сердцами.

Смеялась девчонка звонко,
Так искренне и задорно,
Но взгляд её глаз васильковых
Был дерзким и не покорным!
Копна волос золотистых
Манила его, дразнила…
И юное сердце мальчишки
Безумно её любило.

Он верил, что девочка эта,
Его однажды полюбит,
И мир для двоих влюблённых,
Самым счастливым будет.
Мечты остались мечтами,
А жизнь за тем поворотом,
Давно его нет уже с нами…
А девочка, ждёт ещё что то!

Всё так же падают звёзды,
Сердца волнуя мальчишкам
И им, как и нам когда то
Так хочется верить книжкам.
Влюбляются и страдают,
О чистой любви мечтая,
А жизнь ведь порой не сказка,
Как поздно мы всё понимаем!


Рецензии