Набат

Все в кровать и в рот мне ноги!
По всему же видно – скоро
Секс объявит граф Жак Рогге
Олимпийским видом спорта.

Если вам не очевидно,
Если мало Интернета,
Вы включите MTV-то!
Вы смотрите ТНТ-то!

Там уже вовсю такое…
Там уже во все, что можно
Поколенье молодое
Поигралось безодежно;

Так что если ты свободен,
То хватай снаряд, приятель -
Таз толкательницы бедер,
Бюст таскательницы ядер

От любой возьми скакалки,
И вперед без остановки!
Засиделись в раздевалке,
Начинаем тренировки.

Ибо я обеспокоен –
Снять трусы за всю Расею
Нынче мало кто достоин,
Да и те давно… в музее…

Кто сейчас настолько прочен,
Чтобы встать под нашим флагом?!
Хорошо, что озабочен
Я и сам очковым вкладом –

В одиночном-то разряде
Победитель у нас будет,
Кто быстрее всех разрядит
И при этом дальше плюнет,

Кто усердьем рук в карманах
Сохранил былую стойкость.
А вот в парных, а в командных
Где найдем спортсменов стольких?

Не найдем – пр… ли время!
Утвердить бы план по хрену –
Нет: высиживать еврея,
Перестраивать арену

Нам важней. Все «око-Чурим».
А в стране уже… контрасты,
А в стране (каким-то чудом!)
Расплодились педерасты;

Им до нашей родной Мани
Дела нет, давно известно –
Их в трико мужчины манят
Из Шервудского из леса.

Да и в собственных дубравах
Непонятно, что за птица –
Вверх взмывает, как журавль!
А сожмешь в руке – синица…

Вот Жак Рогге и проверит,
Что мы жмем, а что засадим;
Так ли мы слабы на перед,
А сильны умом лишь задним.

Люди русские – вставайте!
Доставайте, чем окрепли!
Ни на миг не забывайте:
Близок час всеобщей е…
 
2012


Рецензии