Гори и цвети

Запечатли свою жизнь на стене,
Не сгори как щепка в огне.
Оставайся вечно юнный душой,
Никогда не сравняйся с толпой.

Не думай о прошлом-сожги мосты.
Твоё окружение одни лишь шуты,
Что под властью монет продадут,
Не слова не скажут,а просто уйдут.

Твой день настал и ты рождён.
Символ жизни-факел,что подожжён.
Гори и цвети,цвети и гори,
Но не потухни и не опади.

Развей дым от сожжённых листов
Над покровом осенних лесов.
Ангел-хранитель забыл про тебя,
Твою даму тайком возлюбя.


Рецензии