***

Ты не смотри вниз -
Взгляд прямиком через небо..
И где бы я не был.
Буду помнить тебя.
Твои глаза.
Взгляд самый нежный этот.
И руки твои, что не в моих руках..
Не написать.
Не позвонить.
И не встретить.
Скажу привет -
Будет в ответ тишина.
Стуки дождя..
Этот осенний ветер.
Ты где-то там..
В тысячах миль от меня.
Пусто вокруг..
Ночь без твоей улыбки.
Наверно ошибка -
Думать сейчас о тебе.
Ты где-то во сне.
Под сердцем на старом снимке.
Может быть с ним -
Невольно забыв обо мне.
Этот город утих.
И гаснут огни в квартирах -
И в целом мире..
Будто одна тишина..
Я  тут один -
Тут, где мы вместе были.
Минуты летели-
А сейчас так плывут не спеша..
Все пожелтело..
От листвы до последней встречи.
Делиться тут нечем.
Просто остался один.
Ты где-то внутри -
Останешься там навечно..
Трудно любить.
Ещё тяжелей отпустить.


Рецензии