Я - не все...

-Я  - не все! -Сказала и ушла,
За собою дверь не закрывая...
Никогда ,как все,я не была...
И теперь я...не как все...другая.
Нет,не лучше...
Просто я одна...
Я из тех,кто не похож на многих,
Может, одинока...как Луна...
Может, не понятна...как дороги,
Что ведут иного в никуда,
А другому счастье открывают...
Ты ошибся...знаю...
Иногда
Прозревают люди...
Так бывает.
Только тот,кто выбрал темноту,
Тот кто глупо вверг себя в молчание,
Может развернуться да не в ту..
Сторону,что отвратит отчаяние.
И тогда не плачь и не зови...
Голос твой...задубленный годами
Может,не узнаю...и пройду..
Той тропой,что ты
Создал меж нами.


Рецензии