Как обиду твою мне унять... песня

Ты мне, знаешь, ничуть не привиделся.
Просто мне тебя трудно понять.
Ну скажи мне, на что ты обиделся?
Как обиду твою мне унять?

Ну зачем ты стоишь под окошечком,
В дверь мою не пытаясь войти...
Будь смелее же ты, хоть немножечко...
Ты прошел ведь уже полпути.

Я не буду твоим наваждением.
Буду просто сидеть и молчать.
Мне набраться бы только терпения,
Чтобы точно поставить печать.

Ведь поставить ее нету сложности,
Знать бы только - поставить куда...
Надо ставить ее с осторожностью,
Чтоб надолго... навек... навсегда.

Оттого-то ледком и покрыта я.
И не тает вовеки ледок...
Я порою как птица разбитая...
Мне б воды родниковой глоток.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за замечательные песенные строки!
С теплом душевным, М.

Михаил Сальников 2   17.05.2017 01:27     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за оценочку!!

С теплом души!!

Светлана Мангутова 4   17.05.2017 23:35   Заявить о нарушении