В добрую сказку я верю

В добрую сказку я верю,
В ту,  где тебя повстречал.
Много земных потерей
Я на земле увенчал.
В добрую сказку я верю, 
Что может скажешь мне ,да...
Да, это сказка,  но все же
В ней ты предстанешь моя...
Милая, добрая леди,
Как буду счастлив тогда
Знать,  что над нами судьба
Благословеньем полна...
Милая,  в сказку я верю,
Только я все ж наяву
Вижу тебя и робею,
Вижу и знаю -  люблю...


Рецензии