Мудрый Ворон, сидящий во мне...

Мудрый Ворон,сидящий во мне,
Заклевал Перелетную Птицу,
Что влюблялась,да по Весне,
И с наивностью верила песням...

А над пропастью с Именем Жизнь,
Не сорваться б,идя по тропинке...
И с Девицей,под Именем Смерть,
Не столкнуться лоб в лоб и в глазницы...

Мудрый Ворон,сидящий во мне,
Наблюдает за суетным бегом,
Суета с суетой в суете...
Смехом смех над тщетностью мира...

А в Палате под Номером Шесть,
В Желтом Доме в Смиренной Рубашке,
Пациент под Именем Честь,
Он Пройдохам не в милости нынче ...

Мудрый Ворон,сидящий во мне,
Заклевал Перелетную Птицу,
Ту,кем был он,да по Весне,..
И с наивностью верил так песням...


Рецензии