Нимфа из майбаха

Вышла нимфа из майбАха,
Вся, как новенький майбАх!
Только надо ж, не без брака –
Кривы пальцы на ногах!
 
 
Как же так, несправедливо!
Вот бы если сам майбАх
Оказался собран криво –
Тут же с криком «че за нах?»
 
 
Мы бы враз нашли, чью морду,
Как щенячью ткнуть в г… но!
А ведь здесь торчит, нет спору,
Из туфлей… как раз оно.
 
 
И на фоне этой порчи,
Как отчаянья белый стяг,
Белым кружевом узорчик
На замазанных ногтях..
 
 
В остальном-то у подруги
Все волшебно, словно сон –
Кузов матовый, упругий,
Мягкий кожаный салон,
 
 
В каждой дырке новый гаджет,
Ну и главное, смотри –
Потрясающий багажник,
Явно бархатный внутри...
 
 
Но не стать красотке vip-ом —
Vip-хозяин не дурак:
Ту же марку, тот же выпуск
Для него нарыть пустяк;
 
 
И без всякий некондиций.
Как же быть? Хоть вой с тоски.
Как прожить и как смириться
С этим браком заводским?
 
 
Выход прост – раз недодали
Совершенства, красоты,
Пусть немецкий конь педальный
Пострадает, как и ты!
 
 
За каким-нибудь уродом
На дороге влезь в упор,
И как вмажься полным ходом!
Наплевать, что светофор!
 
 
Кто ж нимфетке не поверит,
Что накрылись тормоза –
Пусть раздолбанный твой перед
Всем бросается в глаза!
 
 
И никто не скажет, мать их,
Ни зеваки, ни менты,
Что хваленый этот Maybach
Совершеннее, чем ты!
 
2011


Рецензии