Пусть это все живет

Моя рука опять в твоей руке.
Мы в танце движемся как птицы .
Скажи, что я не сплю , что я с тобой
И это наяву. Оно не снится .

Опять со мной любимые глаза,
В них плещется твоя улыбка.
Не вспоминаю я , что нет уже тебя.
Мне кажется , что это все ошибка.

Я сердцем плачу. О тебе грущу .
Твои слова как лепестки летают .
Я на ладонях тебе душу подаю.
Ты знаешь , а наверно,так прощают .

Мелодия звучит совсем простая
И кружится от счастья голова.
Плывем под звуки , в чувствах утопая,
Ты, музыка , любовь, наши сердца .

Я слышу вновь дыхание твое.
Не уставая  будет сердце  биться.
Не уходи ! Не оставляй меня.
Я не хочу с тобой проститься.

И по щеке вновь катится слеза.
Боль не уходит и не отпускает.
Хочу запомнить это навсегда.
Пусть это все живет ...Не умирает .


Рецензии