Мы бродили по полю с маками...

Мы бродили по полю с маками,
Ранним утром в траве не кошенной.
Росы падали, будто плакали,
По тропинке давно заброшенной.

А рассвет розовеет медленно,
Горизонта в тумане линия.
Колокольчики звенят медные,
Ох и травушка весной сильная.

Диском алым на небе солнышко,
В миг осушит луга зелёные.
Птичка певчая меньше зёрнышка,
Мы помашем ей, как влюблённые.

Свежий ветер растреплет волосы,
Так легко и свободно дышится.
Закричим вместе зычным голосом,
Хорошо на раздолье слышится.

А трава за ногами стелется,
Маки алые нескончаемы.
Целовались всласть, аж не верится,
Знать влюбились всерьёз - отчаянно.


Рецензии