Она не дружит..

Любви погоду не диктуй,
Уйми безудержный порыв,
А вспомни первый поцелуй,
Про ссору глупую забыв.

Не становись лимоннокислым,
Не будь в условии упругом,
Ведь жили дружно ваши мысли,
Дополнив фразы друг за другом.

А лучше просто помолчать,
И быть как прежде чудаками,
Любовь не стоит обижать,
Она не дружит с дураками.


Рецензии