Природа, до чего же...

Природа, до чего же ты скупа!
И с этим мне приходится мириться.
Обычно стервою бывает, иль глупа
Красою наделенная девица.
       Ведь только в сказке принца ждет невеста,
       Работая и перепачкавшись в золе.
       Наверное, не выделяют места
       Для ангелов на маленькой земле.
Я в этом убедился лично,
Но взгляды изменить готов.
Хотя красавицам, обычно,
Не до стихов. 


Рецензии