Вновь трели соловья

Вновь трели соловья
Мне проникают в душу,...
Покой и нежность
Бережно храня...

Соловушка!!! Ты пой!!!
Вокал волшебный твой
Всю ночь готова слушать,...
Всевышнего за щедрый дар любви....
Благодаря!!!

Всю неделю в Туле были ночами заморозки!!!
Это в мае-то!!! Замерзли цветочки, у многих в парниках
посаженные огурцы, перец и т.д....
Сегодня, после 3-х дневного (ночного) перерыва я услышала соловушку!
Очень обрадовалась! Боялась,что померзли они...

Всем тепла, весны, любви, радости,мира!!!


Рецензии
Мария!

Сегодня на своей странице опубликую стихи, посвящённые Вам!
........................
С любовью к Вам!

Владимир Гусев Тульский   18.05.2019 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.