Сиреневый котёнок

Тихо поскрёбся кто-то в окошко
И замурлыкал, мягко шурша.
Я заглянула, где-же та кошка,
Что на заре разбудила меня?

Мур-р - шелестела ветка сирени,
Дымкою легкой витал аромат.
Прямо котейка - вот загляденье
Мне подмигнул,потупивши взгляд.

Ах ты проказник, ну погоди-ка,
Щёлк - и на снимке ты у меня.
Будешь на фото, весёлый мурлыка,
Песенку петь и хандру отгонять.


Фото автора


Рецензии
Аромат сирени витает повсюду "мурлыча", образно и нежно.

Галина Быстрова 2   24.05.2017 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Галина.

Светлана Войницкая   25.05.2017 12:25   Заявить о нарушении