***

Убираю из дома картины,
Выношу за порог карандаш.
А работы все - в дар паутине,
На нуле мой художника стаж.

Больше нет тех бессмертных пейзажей,
Я любил их, но время пришло..
На мне тяжкое бремя пропажи,
Вам об этом, быть может, смешно.

Я об этом, быть может, поплачу,
Но не буду я дальше писать.
Для себя ничего я не значу,
Миру нечего больше кричать...


Рецензии