Лизунчик!

О милая принцесса в жёлтом платье.
Сегодня у тебя твой первый бал.
Я так хотел бы взять тебя в объятья.
Мой ангел, ты начало всех начал.

Лизунчик! ты сегодня, как невеста.
А я как паж, идущий сквозь года.
И в зале этом вновь не будет места.
Ведь ты с него уходишь навсегда.

Ты мотыльком порхаешь в этом зале.
С улыбкой необычной красоты.
Такой увидеть мы тебя мечтали.
Тебе одной должны дарить цветы.

Лиза, Лиза, внучка дорогая.
Ангелом порхаешь надо мной.
Без тебя я каждый раз скучаю.
Хочется бежать к тебе домой.
Без тебя так скучно мне порой.
Жизнь теряет смысл без тебя.
Душу наполняешь ты мечтою.
Но а я живу тебя любя.


Рецензии