В твоём молчании...

В твоём молчании стонала тишина
И время было видно, хоть пощупай.
Ты уходила, как всегда, одна, 
А я смотрел восторженно и глупо.

Не зная слов, я говорил не то.
Не видя глаз, я чувствовал удары.
Стояла тишина над высотой,
Величием в моей душе витала.


Рецензии