страдание

мы расстались с тобой навсегда,
на холодные,злые года,
там,где лето недавно цвело,-
намело,намело,намело
                пр. навсегда,-как жаль!
                слов не нужно вновь,
                разлилась печаль,
                умерла любовь

                навсегда!..,-порви
                память прошлых встреч,
                мы своей любви
                не смогли сберечь
               
                навсегда,прощай,
                не смогли..,-не вновь,
                и не обещай...
                умерла любовь
               




навсегда запоздало "прости",
и обиды уже не снести,
где вчера зеленели луга,
бессердечная воет пурга            пр....

мы ещё поживём,поживём,
но уже не вдвоём,не вдвоём,
и для нашей любви никогда
не засветится в небе звезда        пр....

мы расстались с тобой навсегда,
на холодные злые года,
и сумеет ли кто объяснить,
как мы сможем теперь не любить


Рецензии