Поникла роза

Поникла роза в метельной сырости,
в апрельской серости на сквозняке.
Душа, не успевая вырасти,
у всякой мерзости уж на крючке.

Но это лечится - она ж бессмертная,
лишь отряхнёт с себя минутный прах.
А мы калечимся, ведь мы - неверные,
теряем лепестки на ста ветрах.


Рецензии
Мудрые полезные размышления!
Спасибо!

Оттон Римский   15.05.2017 10:01     Заявить о нарушении