День рождения

День рождения - прегрустный праздник...
Каждый год приходит невзначай!
Он и в семь, и в сорок, как проказник,
Застает врасплох-а ты встречай!

В этот день повышено внимание,
В этот день так много суеты...
И летят , как птички, пожелания
И огромными охапками цветы.

Но грустинка исчезает за застольем.
Тост за тостом... Что ж пропустим по одной!?
День рожденья, все же, нужный праздник...
Если мы его встречаем всей семьей!

14.05.17


Рецензии