Признание кумирам...

Спасибо, вам, за то, что вы такие есть,
За то, что вдохновляете и помогаете найти себя,
За то, что открывая свою душу,
Вы, помогаете раскрыть свою,
За то, что дарите эмоцию, которую до вас
Никто дарить не мог,
За вашу, доброту, тепло и честность,
За ваше, творчество, за вашу смелость.
Я благодарна Богу, за то, что вы, случились все, в моей судьбе,
Все эти  строки и не только,
Последующие, тоже для меня,
Они являются, лишь, потому что, вы, вдохновляете меня!
Вам, все кумиры и герои,
Всем тем, кто искренне готов
Дарить себя, своё творение, свою любовь,
Всем, тем, кто очень любит вас..


Рецензии