Эксгибиционистическое

«Король-то голый,
Как и свита, как и войско!» -
Прозрел народ,
И тоже сбросил труселя.
 
 
Теперь оденься хоть в колпак -
Уже геройство.
Жаль, нет шутов пока,
Достойных короля
 
2011


Рецензии