Любимый человек

«ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК»

Просила небеса я много лет
Любимый встретился,  чтоб человек
Хороший, добрый, озорной
Веселый, милый и такой родной

Душа моя любовью зацвела
И закружилась от счастья голова
Безумно милого, любя
Всеми цветами радуги блестят мои глаза
 и счастьем  наполнена душа

Но, гром средь бела дня.
 Разрушил счастье у меня
А молния и ливень в тот же миг
В предательство и подлость
Превратились ...
и  раненого …
 раздался сердца крик!

За что, любовь моя, ты
жестоко предал так меня?
мне ночью снился страшный сон,
Что ты  другою окрылен

Ах, как же все теперь болит...
Болит душа, сердечко нежное
Терзается, любя
 и шепчет в тишине: «Ввернись,
пожалуйста, ко мне! 
любовь моя, я умираю без тебя!»


Рецензии