Диванный котик

Рискуешь ,мой котик. Я слишком опасная киска.
Мои коготки в пушистых подушечках скрыты.
Есть те ,кто не могут без страсти, без драйва, без риска.
Шерсть дыбом,прыжок, да такой, чтоб глаза из орбиты.
А ты - мой диванный ленивый, застенчивый котик.
Дворовых бродяг не познавший ни стати, ни прыти
Наевший на солнышке лежа изрядный животик.
И мыслить не думай примкнуть к моей воющей свите.
Ты котик –флегматик, живешь экономя движенья,
Манит моя страстность? Тигрица? Пантера?  О, Боже!
Я выгнула спинку. Прими же свое пораженье.
Твой страх наивысший, что в миску еду не положат.
 Не суйся ко мне ,в твоих жилах не кровь  - простокваша.
С дивана упав, разобьешься, мой милый, в лепешку.
Нет, я не твоя. Ай эм сорри, точнее не Ваша,
Милод. Не рискуйте! Удел Ваш - домашняя кошка.


Рецензии