О потерях Своя свобода

слова кусали, били в затылок,
ставили замки на своих дверях,
отворачивались, прятались от ухмылок,
сбегали от мыслей, были в своих делах.

потом затуманилось все и забылось,
стало поздно что-то менять,
казалось, что счастье медным тазом накрылось,
а после не жаль ничего терять

14.05.2017 г.


Рецензии