В ритме вчерашнего танго

В ритме вчерашнего танго
Ты приходил танцевать.
Мой недоверчивый ангел,
Зыбкая тень волшебства.

Шаг и три четверти смерти,
Два и тоннель впереди.
Три, пируэт и две трети
Трудного, в общем, пути.

Ты посмотрел в ожиданьи
Вечной любви на меня.
Мы танцевали, мой ангел,
Танго вчерашнего дня.


Рецензии