***

вы правы, их нравы
навряд ли подвластны уму,
но никак не пойму,
на том берегу
чью песнь берегут?
зачем ее поют?
и ею плюют
в мутное солнце
на дне колодца,
что плещется скупо,
как купол.
ярко и рьяно
пьяной помаркой
на илистом дне
или во сне
пустили слух,
что пропал человек,
укутался в мысли
и молча потух.
его пустые потуги
вовек не спасут,
тех кто был тут
кто был там,
кто и вовсе не был нигде,
но шел бледен на свет,
бледен как снег,
спотыкаясь о рифму,
разбиваясь о рифы
рваного ритма.
прытко забыто
как ими убитую
клали в гроб
и гордый лорд
пел эту песню
покуда невесту
невесть откуда
несли хоронить,
дабы зарыть
и забыть.
между прочим,
проще вовсе
не слышать
как скребутся мыши
выше крыши
где в гнилых устах
углы устлал
венец
из вен и сердец,
что бились
и лились,
но ныне остыли.
тени рассеялись
тучи развеялись,
захотелось сказать:
плагиат мне как брат,
правда весенние
строки Есенина?
ы.


Рецензии
Оригинальные шутки у Вас!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2017 15:34     Заявить о нарушении