Отлучение

Ты отключен от ноосферы
За неуплату по счетам,
Ты разменял дар Божьей веры
На образ ищущего сам
Чего не зная – утешенья
И силы ты искал в Кресте,
Любви и ласки – у тех женщин,
Что к запыленной чистоте
Как раз доверчивы. И ты же
В ответ на: «Вымолил - бери!»
Отрекся, более, чем трижды,
От утешенья и любви.

2008


Рецензии