Скажу, из творчества всего...

Скажу, из творчества всего -
Искусства созданного мира,
Биеньем сердца моего
В груди означена лишь лира.

В душе сияет торжество
И столь удачливое слово,
Оно для певчего не ново:
«О, лира, света божество!»


Рецензии