Песня Печаль моя

ПЕСНЯ:
«Печаль моя»


Снова просыпаюсь утром ранним
Думая, вновь о тебе
И хочу, чтобы руки нежные
прикасались к телу и моей голове
Припев.
Обещаю,  буду ждать тебя
И звездочкой гореть
И в облаках купаться,
Чтобы от тоски не умереть
Снова твои губы теплые
окружают ласкою своей
И под взглядом глаз твоих
В небо хочется взлететь!
Припев:
Обещаю,  буду ждать тебя
И звездочкой гореть
И в облаках купаться,
Чтобы от тоски не умереть

Слышу шаги шуршащие,
Словно дождик за окном
Снова слышу голос твой ласковый
Нежный и такой родной
И глаза твои прекрасные
Как морской прибой
Припев:
Обещаю,  буду ждать тебя
И звездочкой гореть
И в облаках купаться,
Чтобы от тоски не умереть

А печаль моя случайная
шепчет сердцу там в тишине,
что воспоминания прекрасные
Не вернутся больше вновь ко мне
Ты,  закрой душу нежную свою
И убереги ее от тоски,
А воспоминания чудесные
Ты, сквозь годы свои пронеси!


Рецензии