Как будто кем-то проклята

Как будто кем-то проклята.
Как будто в чём-то провинилась.
Не жизнь а вечная мечта,
Не день, а бой, каких не снилось.

По переулкам и дворам
Играют вальсы и фокстроты,
Но только это не игра,
Кода и ты не знаешь кто ты.

С моей ладони, как в кино,
Стекает волшебства отрава.
Мои бои пришли из снов,
И уходить не собирались.


Рецензии