Преддверие

            Зажелтели одуванчики -
        Эти наши майские цветочки,
    Будто солнечные фантики
В сочной изумрудной оторочке.

            Лета скорого преддверие,
        Сердцу обещающее радость,
    Средь цветов почти что - первые,
Им даровано такое право

            Вместе с вишней и черёмухой
        В душах снова возродить надежды,
    Зимнего вкусивших омута,
И теплом любовно их утешить.


Рецензии