Моим Друзьям

Вот снова ветер ледяной
Из юности моей
Напомнит городок родной
И всех моих друзей.
Живём мы все в стране одной,
Но этот мир не прост.
И с ног сбивает нас порой
Безжалостный норд-ост.
Ваша бессонница ко мне
Сегодня забрела.
Чай? Водка? Что у вас на дне?
И как ваши дела?
То сердца сумасшедший  стук
Внезапно оглушит,
И сразу легче,если друг
Утешит,ободрит.
Друзья мои!Бог вас храни!-
Любви безмерна власть.
И мысли светлые мои
Вам не дадут пропасть.


Рецензии